Quereinsteiger Vorschwimmtermin

---Vorschwimmtermin im September 2022---

Für interressierte Kinder und Jugendliche die im TSV Langenzenn mitschwimmen wollen, gibt es am
19. September 2022 im Hallenbad Langenzenn einen Vorschwimmtermin (die genaue Uhrzeit steht noch nicht fest und wird noch mitgeteilt).

Im September werden unsere Gruppen neu eingeteilt. Dadurch ergeben sich etliche freie Plätze in den Kursen und im Training. Daher bieten wir einen Vorschwimmtermin an, bei dem wir die Kinder nach Können und Neigung beurteilen. Nach dem Vorschwimmen wird den Kindern ein Angebot für die passende Gruppe gemacht, sofern in dem entsprechenden Kurs bzw. Training ein Platz frei ist.
Das Vorschwimmen verpflichtet nicht zu einer Teilnahme/Mitgliedschaft im TSV Langenzenn. Erst wenn Sie und ihr Kind das Angebot annehmen, wird eine Mitgliedschaft im TSV Langenzenn erforderlich.
Hier finden Sie Informationen zum Kursinhalt und einen Elternbrief

Achtung: Für den Vorschwimmtermin ist eine Anmeldung notwendig.
Das Vorschwimmen ist kostenlos
Die genaue Uhrzeit wird den angemeldeten Kinder noch mitgeteilt

Anmeldung:
- als PDF (Acrobat Reader Dokument zum Ausdrucken und Ausfüllen von Hand)